书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 生活不止有眼前的苟且 ,还有多肉与远方。

生活不止有眼前的苟且 ,还有多肉与远方。

分享人:百里冰 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

秋去冬来,又是一个多肉绽放的季节。熬过了漫长的酷暑与连绵的秋雨,经历了虫灾和烟煤病的摧残,终于又迎来了多肉的绽放季节。生活不止有眼前的苟且,还有多肉与远方!可是又有谁知道:看见的是多肉的美丽,看不见的是背后的苟且!我们把曾经的苟且与辛酸暂且放到一旁,先来尝尝我给大家准备的治愈系鸡汤!

今年春天入的第一盆桃蛋君,成功度夏,现在已经美得不可名状。

梅花鹿水泡,春天来的,已经是一群孩子的妈妈了!

白肌海豹,小贵货一枚,来我家后叶片数目已经翻了一番了,疯狂生长中~~~

富士锦,目前我这边最贵的一枚肉,秋初时节生了菜青虫,脱了一层皮后华丽转身,现在颜值也是杠杠的。

美丽的生石花,下面这盆是我自己播种带大的,四年了!

紫罗兰女王,养了一年多了,生长缓慢,不过底下已经一圈崽儿了。

女雏群,曾经的一个小单头养成了这样,满满的成就感。

铜壶法师,养了两年了,一根独杆撑着一个单头,怎么瞅都别扭,上个月一怒之下砍头重新发根,现在杆子上已经冒除了一圈小崽崽儿!

这棵唐印曾经也是一根独杆,春天的时候砍了,现在就这样了。

奥利维亚。网上一块钱购来的砍头苗,现在爆盆了。

紫心,今年是最美的一年。

这是三年前80元人民币买来的荷花小单头,现在虽然成了普货,却依然是最爱的心头肉。

QQ糖,今年春天买来的单头,爆盆中,真不知道明年会成啥样子!

蓝苹果,今年不怎么红,蓝但是挺蓝的。也是一个单头养四年,爆盆。

少将肉锥,曾经的一大群分成了三小盆,等待明年春天的蜕皮爆崽儿。

红边月影,养四年了,当初也是一个头,这是砍头两年后的样子。

一盆长生草,成群的是卷娟,单头的是观音莲。其实观音莲出状态还是很美的。

马库斯,两年桩子,怎么拍都拍不出它的美。

四年的大老桩蜡牡丹,也是一个单头养成了这样,价格也不知道翻的多少倍了。

天剑座,总感觉状态不够,可是控水厉害了就干叶子,拿它没辙。

吉娃娃,四年的老妖精,应该叫吉爷爷了。不知道为啥,这中间长着长着就由圆形变成了椭圆形。底下爆崽中,明年就可能成三个头了。

去年冬天进的绮罗,但是卖家说是双头的,买回来换土的时候才发现是彻彻底底的两棵,上当了。

晚霞之舞,这头爆的,竟然缀化了,暗自高兴中……

卡罗拉,养了三年就出了一个头,不过颜值确实没的说。

还有很多颜值一般的就不一一爆照了,下面发几张合影照,供大家欣赏:

如果大家喜欢,看完点个赞吧!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱