书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 怎样追女孩才不会让对方有压力?

怎样追女孩才不会让对方有压力?

分享人:老炮13 来源:互联网 时间:2017-12-06 阅读:0

当男生追女生,处于开始阶段的时候,也就是女生尚未对男生产生好感时,男生常常都会想用送礼外加体贴来感动女生,而这也常常让女生产生莫大的压力。那么怎样追女孩不会让她有压力呢?


 女生在两人相识初期时,通常会希望男方不要打着:我一定要追你的进攻大旗。那样对女生来说真的很可怕。而且越来越多女性偏好自然而然,默默的就在一起了的方式,也因此,男生在初期,如果拼命使用送礼加体贴的话,很容易产生反效果。 要判断你做的行为会不会让女生困扰,最简单的方式就是,想象一位男性点头之交,对你做出一样的事,你会不会吓到。

  4、你也可以想象一下,假设你因为打球,认识了一位男球友,某次他拿了杯饮料请你喝,你会很开心对吧,第二次,第三次,第四次你心底会开始越来越毛对吧。到最后你是不是会很婉转的告诉他不要再花钱了,一直喝你饮料不好意思。 结论:男生常常会对女生做一些“别人对自己做,自己也会吓到”的事去吓女生。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱