书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 男人性生活能力强不强, 可以从3个地方看出来!

男人性生活能力强不强, 可以从3个地方看出来!

分享人:水澜 来源:互联网 时间:2017-12-06 阅读:0

其实一个男人两性生活的能力是否厉害,他们外在的表现已经能够看出了很多的问题!比如男人身体外在的三个地方,就能够反应出男人的两性能力,你看出来了吗?

​1.看他的小腿肌肉

男人的小腿肌肉发达都是经常锻炼的结果,而且是经常做深蹲的男人这个部位是非常健壮的!两性生活能力强的男人小腿很结实弹跳力惊人,而那些虚浮的男人小腿肌肉软趴趴的!

2.看他的臀部肌肉

现在不只是女人练翘臀,男人也会去练的!因为男人的臀部是否挺翘,关系到他们的两性生活能力!臀部翘的男人,PC肌就很强壮,两性生活的能力会非常强悍!

3.看他的腰部形状

有很多人说有一种腰部类型的男人,他们的两性生活的能力非常强!就是人们口中常说的狼狗腰,他们的腰部想狼一般,胸围大但是腰部细而有力!他们腰部肌肉健壮的话,能力会更加出众!

欢迎关注我的大鱼号:女生怪谈
微信公众号:lmyebj


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱