书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 这4种女人,最容易让男人,献出自己的真心

这4种女人,最容易让男人,献出自己的真心

分享人:com 来源:互联网 时间:2017-12-17 阅读:0

很多女孩子长得好看性格也好,虽然追求者很多,但是却没有一个是真心的,所以往往会导致这些女孩子很苦恼,究竟什么样的女人才能让男人愿意飞蛾扑火一样献出自己的真心呢。其实这几种女人,往往就是大多数男人真心都聚集地。

1.姐姐一样很成熟,可以给男人安全感的知性女人

女孩子都希望能够像个女儿一样被男人宠爱,但是很多男人也希望自己可以不要那么累,所以他们更倾向于和一些成熟一点的女人谈恋爱,这样不会很累,但是双方都懂得照顾彼此,这样的爱情就很让人身心愉悦。

2.让他们很难摸透,像海洋一样充满神秘感的女人

人对于自己未知的东西都有一定的好奇心,甚至这种好奇会趋势他来了解你。所以很多时候,那种性格独立甚至是特立独行的女人更容易得到男人的青睐。因为她们足够神秘,这么难以捉摸的女人会勾起男人想要一探究竟的欲望。

3.善解人意,能够多一点为对方着想的有品位的女人

大多数男人都会选择善解人意的女人,谁希望每天都和女朋友解释自己为什么这么做,谁希望每天都接受女朋友无名的火气。所以很多男人都会选择一个能够站在对方角度想问题的女人,这样两个人在一起不会很累,慢慢三观也会相似。

4.有教养顾大局,能够给男人足够尊重的优秀女人

没有一个男人愿意每天像爸爸一样去哄一个大喊大叫一点教养都没有的女人,即使是吵架,他也希望女人能够微微掌控一些情绪,不要什么话都说。并且他更希望身边的女人可以顾全大局,能够尊重他,这就是他最想要的。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱