书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 10条情场法则玩转暧昧关系

10条情场法则玩转暧昧关系

分享人:李文 来源:互联网 时间:2017-12-18 阅读:0




大家知道,暧昧关系相处的好坏决定这段感情的成败,于是男人不得不用些暧昧法则来为这段关系助攻,女生需要的是调情,男生需要遵守的是暧昧法则,懂得制造暧昧,巧妙活用暧昧法则的男人,才是一个真正懂得玩转暧昧关系的情场高手,而这样的男人往往最容易在暧昧关系中俘获对方的心。

每一段恋爱开始前总会经历一段暧昧关系,很多人面对暧昧不知所措,想要好好的开始一段感情却无从下手。情感达人总结了11条暧昧法则,教你玩转这段暧昧关系,让对方怦然心动,再一并俘获女神的心。 

1、在办公室里主动为她解决电脑问题,示意她不必站起来,弯下你的腰,一手扶着她的椅背,一手握鼠标,然后把你的脸凑过去和她的脸保持一个巴掌的距离。注意——必须确保你口气清新,这种若即若离的感觉,女生一定会抓狂的哦。

2、约她吃饭、喝咖啡、吃冰淇淋、泡吧不必附带任何理由,就像普通朋友一样。如果每5次里有一次她会主动付帐,那就让她付好了,每次都自己付钱,一来人家会误会你在追求她,二来有些女孩子也会心里不安。这种方式营造了一种看似你在追她,好像又不是在追她的感觉。

3、赞美她新买的靴子或者耳环,告诉她你很喜欢这种款式或者颜色,但是记住夸一句就够了,不要多,夸完以后该干吗继续干吗。夸多了会成为习惯,少夸反倒感觉珍贵。

4、有车的话在开车送她回家时,不必下车相送,坐在车里目送她走进大堂或者楼道即可。热情的为她开车门并且暗示自己想上去喝口水那是玩暧昧者的大忌!要让女生感觉到你是个绅士,表现得想要上去喝水就显得太过轻浮了啦!

5、周一到周五下班后如无特殊情况,短信不宜每天都发,即使要发也不要超过5个来回,周末如果没有见面,则必须短信问候,但也不宜超过10个来回。但如果某天晚上一起吃了饭或去了哪里玩,则在送她回去后的10分钟内必须发短信问候,切记!

6、关注她的健康状况。很多女孩子胃都有小毛病,打听好她平时疼起来吃什么药,然后在办公室的抽屉里或者车厢储物阁里很“巧合”的备上一瓶,让女孩子感觉到你的贴心,注意不要把痛经和胃痛搞混,两者疼起来捂的位置明显不同。

7、空闲的时候多在社交软件上与她聊天,了解她喜欢的东西并投其所好,在她的生日或者是重大节日上准备她喜欢的礼物,这样她就会觉得两人有共同的兴趣爱好,你的贴心便会赢得她的好感哦。

8、两人在一起的时候偶尔选择去一些光线不好的地方,例如电影院、西餐厅、夜晚的公园等,会让女孩子心神混乱。而且在昏暗的灯光下总会有一种神秘而又迷人的感觉,荷尔蒙马上就会爆表啦!

9、暧昧的话语和玩笑必须在短信里或者MSN/QQ里面说,绝不能是当面,电话里也不行!另外所有暧昧玩笑必须通过一个适当的方式转换成正常话题,不恰当的中断也会让对方造成误会。当然,一个礼拜可以来一次那种美丽的误会,但不宜超过1次。

10、那女之间想要产生暧昧的感觉,身体接触当然是少不了的,男生要主动帮她拎东西,并顺便蜻蜓点水般的触碰一下她的手;一起走路的时候,借着摆动胳膊的动作很自然的轻轻碰一下她的肩膀或者胳膊,要注意次数,一般半小时内两次就是极限了!别做太过,不然就是骚扰了!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱