书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 性生活中, “快餐式”的爱情要不得, 小心搞垮身体!

性生活中, “快餐式”的爱情要不得, 小心搞垮身体!

分享人:网上蜘蛛 来源:互联网 时间:2017-12-18 阅读:0

现代社会生活节奏快,工作压力大,很多单身的女人为了释放内心的压力,也会选择“快餐式”的两性生活,她们或许根本没有感情投入,只是为了释放内心的空虚和无助。

就好比你肚子饿了,也顾不上选择吃什么了,什么快就来什么了,其实这是非常错误的做法,对身体百害而无一利,只是现在你感觉不到,将来有爆发的一天你可能承受不住。

当然不光是女人,男人也一样,男人更喜欢“快餐式”的两性生活,不挑时间,不挑地点,跟她做羞羞的事情,只为一个毫无内涵毫无感情的释放,这样不管在身体还是心理上双方都会有不同的创伤、

为什么这么说呢?因为快,没有感情可言,直奔主题去了,这时候双方的身体和心理都没有准备好,就开始剧烈的运动,这中高强度的动作女人不会有快感,时间长了就会对两性生活反感,甚至丧失对真爱追求的希望。

对心理造成一种阴影,认为两性生活就是那样了,都是为了自己,这样的情况谈不上爱情,来的快,去的也快,时候两人就成了陌生人。

如果你没有美好的爱情,那将是一生的遗憾,而“快餐式”的爱情会成为你一生的创伤,作为女人,应该做到善待爱情,善待自己!

图片来源网络 与内容无关

欢迎关注我的大鱼号:张小五的春天


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱