书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 夫妻之间的四道坎,能过了是夫妻,很多人过不了第二道!

夫妻之间的四道坎,能过了是夫妻,很多人过不了第二道!

分享人:剑神暴龙 来源:互联网 时间:2017-12-18 阅读:0

俗话说一日夫妻百日恩,但是很多夫妻过了好几年,不仅没有一丝的恩情,反倒是因为一些原因而变成了仇人。夫妻之间的四道坎,能过了是夫妻,很多人过不了第二道!

夫妻之间的四道坎,能过了是夫妻,很多人过不了第二道!

第一道:沟通“障碍”

不管之前是多么的恩爱,结婚之后,人都是在变化的。并且各自身上的压力,陡然加重,如果没有沟通,就会产生间隙和对方变了的想法。有很多的夫妻第一道坎都过不去。

第二道:冷暴力

现在新一代的夫妻,依然有着很多的暴力,那就是冷暴力。很多的夫妻是不会吵架了,但是开始冷战。冷战还不如痛痛快快的吵一架,最起码你知道对方的想法,而这样可能连对方为什么生气都不知道。

夫妻之间的四道坎,能过了是夫妻,很多人过不了第二道!

第三道:从不换位思考

女人有女人的苦,男人有男人的累,其实每个人都不容易。而家长里短,根本就没有所谓的谁对谁错,有的就是互相不理解。一般有很多矛盾的夫妻,都是不会换位思考和有些自私的。

第四道:“不上进”

即使这些问题都解决了,如果你们都没有上进心,导致生活艰难的话,日子也很难在继续下去。不过这样的夫妻,现在来说比较少了,只要不懒惰,在这个世界上都能很好的生存下去。

夫妻之间的四道坎,能过了是夫妻,很多人过不了第二道!

不知你们已经过了几道?夫妻之间的相处,也是一门大学问。但是它的根本还是在于,两人之间有着深厚的感情,然后互相理解和信任。如果没有了这些,即使“学问”再深也是枉然。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱