书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 励志成长 > 人生的相遇,已是不易;心若相知,更要珍惜!

人生的相遇,已是不易;心若相知,更要珍惜!

分享人:巴蒂1988 来源:互联网 时间:2017-12-19 阅读:0

人生的相遇,已是不易;心若相知,更要珍惜!

时光,留不住昨天;缘分,停不在初见;感情,需要的是理解;相处,需要的是默契;陪伴,需要的是耐心。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!

人与人,一场缘;心与心,一段情。人活着,一份自然再加一份真,真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,一句贴心的问候,一句有力的鼓励。

友不友情,要看相处;永不永恒,要看时间。日子久了,与你无缘的自然会走远,与你有缘的自会留下。不要拒绝真诚的话,更不要拒绝一颗真诚的心。

有时候,人需要的不是物质的富有,而是心灵的慰藉。不是甜言蜜语的左右,而是相遇的懂得。关乎于情,因为动心;感动于心,因为认真。

人生中有朋友是幸福,有知己是难得,有知心是难求难得。经历了风雨,才能见真情;平淡中,才能见真心。有所珍惜,才有所真心;有所懂得,才有所值得。

不相对,已然在心;不抒情,已然懂得。真心见真情,真情见真心。不要轻易试探朋友的心,更不要怀疑朋友的情,更好的感情,都经不起一颗猜疑的心。

人,总会在乎一份情,在乎在对方心中的位置。缘分不在于长短,而在于交心。一生中,能成为真正朋友的不多。珍惜我们应该珍惜的,珍惜我们应该拥有的。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱