书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 励志成长 > 最精辟的句子,句句走心

最精辟的句子,句句走心

分享人:雪候鸟nn 来源:互联网 时间:2017-12-19 阅读:0

1、人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云,世间千年,如我一瞬。

2、既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

3、心微动奈何情己远物也非,人也非,事事非,往日不可追。

最精辟的句子,句句走心

4、世界上最远的距离不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依。

5、一合一分叙别甚苦,一喜一泣黯然神伤,一拥一吻残留余温,一笑一哭此情长流。两人两心同相知,海角海角共此时,月有阴晴圆缺日,但愿此情无绝期!

6、分手时,别和我说“不合适”,我TM火星人啊!和地球人不合适?

最精辟的句子,句句走心

7、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

8、现实告诉我们说,有什么别有事,没什么别没钱,动什么别动情!

9、静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

10、别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

11、人生就像饺子,无论是被拖下水,还是自己跳下水,一生中不蹚一次浑水就不算成熟。

最精辟的句子,句句走心

12、有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。

13、我又不是保温杯,凭什么要一直为你保持着原有的热情。

14、我们这辈子最对不起的也就是自己的心了,你让它疼了一次又一次。

15、你连几点睡觉都控制不了,你还想控制人生?你连碗都不刷,还想刷出存在感?你的问题在于,你什么都懂,可你懒啊。

最精辟的句子,句句走心

16、“你所浪费的今天、是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在、是未来的你回不去的曾经!”

17、人人都是自顾不暇的泥菩萨,别指望谁能帮你渡过现实这条河。

18、如果没人护你周全,那就酷到没有软肋,你那么棒不能毁在感情上。

19、鲜花怒骂少年时,一日看尽长安花。

最精辟的句子,句句走心

20、你是千堆雪,我是长街。怕日出一到,彼此瓦解。

21、红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

22、我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命。

23、天会黑,人会变,三分情,七分骗,路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌!

最精辟的句子,句句走心

24、如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去!

25、前世回眸,今生结缘,滚滚红尘,谁人可依!所谓伊人,在水一方,佳人难依,泪流千行!凭窗独倚,月洒憔颜,自顾盼,独悲伤!情丝难剪,相思难断,日日思,夜夜盼!喜鹊临枝,凭添凄凉,心无所望,泪洒裙裳!岁月如梭,怎堪蹉跎?红颜易老,怎奈流觞?若相依,莫别离!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱