书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 吃不到的醋最酸,先动情的人最惨

吃不到的醋最酸,先动情的人最惨

分享人:黄书包 来源:互联网 时间:2018-04-14 阅读:0

为什么说:吃不到的醋最酸,先动心的人最惨呢?当你对一个人动了心,但你却发现他/她已经心有所属,或是他/她对你没有丝毫男女感觉,那么你的这份喜欢便处于无处所归的地位。所以,你的一厢情愿便会让你成为最心酸、最悲惨的一方,而他/她却并不会在意你的任何伤心难过。

1、昨天给我喜欢的女孩子买的面膜和口红到了,准备给她送过去的时候她说她有喜欢的人了,说是已经认识一个月了,经历了很多磨难,说是马上就要确定关系了,我顿时觉得我好傻,付出了半年,抵不过人家一个月的感情,她还问我说买这些东西就是为了跟她能在一起说我这种思想简直了,我对人家再怎么真心也比不上她的那个人对她不以为然的态度,真的是感动不了一个不爱自己的人,我现在真的好难过。

2、时间长了真的可以笑着给别人讲那些深夜哭过的故事,然后,一杯敬明天一杯敬过往,不过应该是一杯玉米汁,毕竟你说过不能喝酒,我也坚持了这么多年。

3、爱情真的就是自私的,强求不来,你让我给你次机会,可我凭什么拿我的青春跟你赌博。

4、暧昧是个捉摸不透的关系,没有理由吃醋,没有理由生气。

5、爱上最不可能的人,做着最不可能的梦。全世界的人都有可能,唯独我!没有一丝丝可能。因为,我爱上的人是小姨子!

6、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。”

7、难过的次数是有限的,真正的放弃是无声无息的,我不删你好友,不拖你进黑名单,不会删掉电话,看到他过得好可以毫点个赞,即便路上碰见也可以恰到好处的微笑,只是你心里清楚你们不会再热络地聊天到深夜,不会因为他矫情到死阴晴不定,当初那么喜欢现在那么释然,没有犹豫,这段路只能陪你到这里了。”

8、有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。”可你不知道我的心在滴血。

9、“明明是你先动了心,最后却是我动了情。深情不抵时光,再多浪漫与感动,终究都全部变成记忆。如果真的没了一开始的恻隐之心。分手,我重新追你,好过形同陌路。”


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱