书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 异性之间做了三件事,早晚会“出事儿”!

异性之间做了三件事,早晚会“出事儿”!

分享人:夏侯兰 来源:互联网 时间:2018-04-15 阅读:0

“闺蜜”这个词,不知道从什么时候开始,已经盛行于男女之间。女人的男闺蜜就是蓝颜知己,男人的女兄弟就是红粉知己。关于男女之间“纯友谊”的探讨从来就没有停止过,对此有人深信不疑,有人邪魅一笑。

男女之间哪有什么纯友谊?不过是互为备胎而已,借着“好朋友”的头衔无限上纲上线,如果对方的伴侣吃醋,就是他们不够大度,不够包容,太小心眼,太肤浅,不尊重他们之间“崇高的友谊”。

我不能确定男女之间有没有纯友谊,我只知道,异性之间做了这三件事,关系肯定不一般!

异性之间做了三件事,早晚会“出事儿”!

1、背着对象跟ta单独约会

如果当你们在一起时,对象打电话来问你在哪儿?跟谁在一起,你需要撒谎的时候,你们之间的关系已经超越了朋友的界限。当你经常背着对象跟ta约会,不敢让对象知道,你们之间肯定“有鬼”。

异性之间做了三件事,早晚会“出事儿”!

2、两人经常有肢体接触

怎么说呢,如果在外人看来,你们宛然一对儿情侣,常常有搂腰,揽肩、牵手这样的亲密举动,却还标榜你们只是朋友,谁信呢?就算你没有什么想法,你能保证ta也没有吗?

异性之间做了三件事,早晚会“出事儿”!

3、遇到事情第一个就想到ta

遇到开心的事情,你心里第一个想到的是跟ta分享,而不是你的恋人;遇到困难了,第一个想到的求助对象是ta,而不是你的恋人;受了委屈,宁愿在ta怀里哭,也不想告诉你的恋人……这样的你们,说心里没鬼,谁信呢?

说这些并不意味着你恋爱之后跟所有的异性朋友断绝来往,只是异性之间交往,还是有一个安全距离比较好。你觉得呢?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱