书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 这样的逃顶信号,你不得不知!

这样的逃顶信号,你不得不知!

分享人:雨婷雨婷 来源:互联网 时间:2018-05-14 阅读:0

有谁共鸣

 张国荣

张国荣 

00:00/03:54

医药与医疗保健板块的高位回落的K线图例,这是一种非常明确的见顶信号的,不管是指数还是个股看到了不得不防。板块中相关的龙头个股更是出现了跌停或者大阴线的情形。结合指数与个股的表现形式,这其中就包含了两种见顶的情形,今天的文章中我们就来说一下这两种情形。

第一、指数的冲高回落,呈现阴包阳的吞没线的情形。

吞没线就是阴包阳的情形。你涨了多少就给你跌回去多少,在高位,杀伤力非常厉害。我们来看一下下列个股的表现过程:

上述个股为蓝晓科技,周五涨停了,锂电池的个股。查看其前期连板的表现形式呢,在高位时有涨停之后出现了跌停,当然盘中还有冲高的过程。虽然我们感受不到阳线所在,但是T字板也确实为大阳线的情形了,反倒是第二天跌停去进行了吞没的涨停,这可不得了,股价连续下杀了,直到上周五才有涨停的出现。这样的案例有很多,股友们可以去实盘中查看,老茄也不作过多的图例讲解,因为我也相信有不少投资者能掌握这个知识点

第二、龙头股的高位断头铡刀。来看下图:

开立医疗高位出现了放量跌停,整体就是一个长阴巨量的表现形式。我们在看盘中经常把这样的K线做断头铡。可能有股友感觉不太强烈,因为个股尚未跌破10日均线呢,但是如果去查看贝瑞基因、泰格医药时这种认识就会明显了很多,大阴线击穿多条均线,且有放量的情形,高位见顶的盘面认知必须牢记。来列举一个案例吧:

上述个股足以来说明这个断头铡刀的市场表现情形了,而且它发生在于均线粘合之际,突然股价放量大跌,一阴穿多线。自此股价进入到了连绵不绝的下跌旅途中了,由此可见,当这样的K线出现之际,即使个股需要止损也要立马离场,意志一定要坚定了。

所以说,对于周五上述板块发生的事情,一来老茄提前有提示风险,二来对于这种情形发生之后就要立马回避了,不要在刀尖上去做这种风险大于机会的事情为好。好了,今天的交流就到这里了,我们明天接着说!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱