书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 女人这么主动,暗示你可以进攻她,别傻傻还不懂

女人这么主动,暗示你可以进攻她,别傻傻还不懂

分享人:雨一直下 来源:互联网 时间:2018-05-16 阅读:0

1. 经常给你买礼物。

女人都是喜欢男人可以送她东西,请她吃饭,看电影。可是当一个女人送礼物给你的时候,说明她对你是有好感的,近距离了解你,想要知道你喜欢什么,不喜欢什么,把礼物送到你手上之后,她会害羞地走开了,回头会和你聊天问你喜不喜欢。

2. 主动找你聊天。

每次她看到你,她都会走到你身边,你问她有什么事情,她却吞吞吐吐地说不出来,和你开玩笑说她想你了,其实她心里是真的爱你的,只是你不知道。每次伤心的时候她第一时间就会想到你,找你出来陪她散散心,说说话,借你的肩膀靠靠。

3. 问你喜欢什么类型的女人。

当她说出这句话的时候,她是鼓起了很大的勇气才敢问你的,她心里是喜欢你的,想知道你选偶的标准,从自己的身上挑毛病,直到你喜欢,不管再累,机会有多渺小,她都会很努力,有情有欲,看着你对她好,她就会开心的不得了。

这样的女人是喜欢你的,只是怕被你拒绝,伤透了心,心里想着你可以跟她告白,暗示你可以进攻了,对你有情又有欲。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱