书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 男人到底喜欢女人的什么呢?

男人到底喜欢女人的什么呢?

分享人:稚雅 来源:互联网 时间:2018-05-16 阅读:0

爱一个人,有的时候没有理由。但是其实在内心里面又有一定的标准。有的时候,这个标准无法用语言来描述。无论是女人喜欢男人还是男人追求女人,都有这样的心理。


女人喜欢男人的标准一般是男人的长相,经济基础,家庭条件,再有就是这个男人的成熟稳重和内涵,有的女人喜欢这个男人的大方,大度。有的女人喜欢男人的细心和体贴。

男人喜欢一个女人的话,都喜欢她什么呢?我个人认为是有几个方面吧。首先是这个女人一定要善良,当然长得漂亮也很重要。再一个就是有女人味儿的女人。虽然说现在男女平等了,但大部分的男人还是喜欢女人照顾家。其实女人应该有一定自己的交际圈子。而且一定要有自己的事业,至少要有一份自己喜欢的工作吧,不能完全靠,男人给钱来生活。因为长时间这样的话,男人会觉得看不起自己。

女人的孝顺,女人的细心体贴照顾,还有就是女人的宽容和大度。不斤斤计较男人的小过失。这样的女人,一般来说男人都比较的喜欢。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱