书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 励志成长 > 人在没钱时,想尽一切办法也要和这三个人断了关系,否则很难翻身

人在没钱时,想尽一切办法也要和这三个人断了关系,否则很难翻身

分享人:情兽 来源:互联网 时间:2018-05-16 阅读:0

有时候我们混的很差,一定是和我们身边的人有关系的,如果和一些比你更差的人混在一起,告诉我你混的好的理由在哪?所以,人在没钱时,一定要坚决和下面三种人断绝关系,好让自己的人生走出低谷。

【1】一起玩上癮成天疯的人友。

这是一个人荒废掉的最重要的一个途径,很多人把自己的大部分时间都用来和自己的玩伴一起到处疯玩,他们玩的是非常上瘾,这种事情让一个人很快就会报废掉,因为玩而不能当作自己的职业,玩不能够给自己带来更多的价值,玩就让自己的事业早早的给荒废掉了,玩让自己的积累开始了中断,玩不能禁止,但是一定要受到限制,那些说走就走的旅行,只是说说而已,当你没有足够经济实力的时候,那些事情与你无关。

【2】一天到晚无所事事的人。

如果你天天和一些无所事事的人混到一起,你也会变得无所事事,因为他有时间没时间,有空没空,有事没事都会不停的打扰你,不停的喊你去干这个,喊你去干那个,你告诉我,你哪有时间去看正儿八经的事儿呀,所以这种人坚决和他断绝了关系,才能够改变你的这种废掉的状态。

【3】死死拖后腿的人。

拖后腿的人,通常情况下,没有太多进取的精神,也没有太大的目标和理想,只要能够维持自己的基本生活,就已经够了,所以他们干了今天不讲明天,总会做一些短期利益上的事,和这种人打交道对你有什么好处呢?他拖了你的后腿,而并不是一定会承你的情,你去拉他一把,不仅不能把他拉上岸来,还拽着你下水了,结果又把你拉到水里面去了,你们两个人都搞不好什么事情,与其如此,何不早早的了结为妙

打开连尚头条,看更多新鲜猛料


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱