书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 新闻八卦 > 热点新闻 > 国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验

国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验

分享人:圣火令 来源:互联网 时间:2017-09-02 阅读:0
2017-09-01 09:53:13 来源:人民网 责任编辑:

核心提示:中国首艘国产航母的建设工作正按计划稳步推进,目前正在进行系统设备的调试和舾装施工,并将全面开展系泊试验。

人民网北京8月31日电 今日下午,国防部召开例行记者会。国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校表示,中国首艘国产航母的建设工作正按计划稳步推进,目前正在进行系统设备的调试和舾装施工,并将全面开展系泊试验。

记者:请问国防部新闻发言人队伍会不会重新调整到3人?有没有新的发言人?第二个问题,请介绍国产航母的进展。有官媒报道,国产航母下水后进展飞速,超出了航母的正常建造速度,从开建到下水,比国外同类型的航母建造周期缩短了近一半时间。此前有报道称,国产航母在下水后仅用5个月的时间,就能提前进入系泊试验阶段。请问国产航母的质量是否会有保障?是否会出现“带病服役”的现象?

任国强:首先感谢你对国防部新闻发布工作的关注。关于你提到的第一个问题,我想到时候你就会知道的。第二个问题,中国首艘国产航母的建设工作正按计划稳步推进,目前正在进行系统设备的调试和舾装施工,并将全面开展系泊试验。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱