书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 新闻八卦 > 娱乐新闻 > 30岁张嘉倪有多嫩?当妈后逆生长,一身似少女裙子又火了!

30岁张嘉倪有多嫩?当妈后逆生长,一身似少女裙子又火了!

分享人:xiaoxiancai 来源:互联网 时间:2017-09-05 阅读:0

张嘉倪,1987年出生四川 ,因出演《一帘幽梦》紫菱角色而开始进入演艺圈,2014年与圈外富二代结婚。

张嘉倪,是年纪最小的琼瑶女郎,也是出样古装电视剧的美女, 总是很耐看的样子。

生过孩子的张嘉倪身材依旧保养的很好,复出后更是接演了不少的作品,古装造型更有仙气。

近日 ,张嘉倪曝光了一组街拍,照片中更是大秀张腿,脚上的马丁靴,将她小个子的时尚衬托了出来。

自从张嘉倪出道以来就披受好评,一直给观众的形象都是娇小可爱,清纯甜美的样子。

一时之间换了一款发型看上去又像变脸的感觉,但又刘海的样子会更有减龄效果,清秀感十足。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱