书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 新闻八卦 > 娱乐新闻 > 出道23年零绯闻,身价百亿从不炫富,自称向华强都不敢动她!

出道23年零绯闻,身价百亿从不炫富,自称向华强都不敢动她!

分享人:醉阳 来源:互联网 时间:2017-09-05 阅读:0

北青网

t01797bd47cf5f1ba70.jpg?size=398x600

大家对于陈慧琳可能都不陌生,作为出道23年零绯闻,家庭背景显赫又有才气的她,香港基本三分之二的珠宝店都是其父亲所开,在香港可以说追她的男人一大把。

t0135f71946a56f882a.jpg?size=480x288

陈慧琳早些日子说过,自身进入圈内,其实不是为了钱,只是想完成自己的梦想。不得不说她唱歌真的很好听,一首《记事本》唱哭了多少人。陈慧琳才出道的时就曾说过:“由于自己的家庭,她不必担忧被人说包养”,不外也没人敢包养她,除有父亲这个后台,她另有个黑帮叔叔陈惠敏,就是向华强也不敢动她。

t01783de16edecf6932.jpg?size=480x319

2008年,她和男朋友刘建浩完毕16年的恋爱短跑,正式踏入婚姻殿堂。二人的身家也是一夜之间暴涨,因为刘建浩的家世在香港也是出了名的吸金大亨。

t016feb4bfb791a06f4.jpg?size=480x360

而事业和家庭的双丰收让陈慧琳也放不下所有,终于在40岁之前觉得做妈妈了,而高龄产妇陈慧琳选择了人工受孕,如今另个宝宝的颜值都继承了夫妻俩。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱