书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 新闻八卦 > 娱乐新闻 > “3个月了,别他妈再骚扰我!”私生饭的疯狂,真能把人逼疯

“3个月了,别他妈再骚扰我!”私生饭的疯狂,真能把人逼疯

分享人:坚冰 来源:互联网 时间:2017-09-05 阅读:0


杨坤这几天连发N条微博,讲自己被“私生饭”骚扰,已经严重影响到了生活。



可是,任何心理健康的人都会知晓,我们无从由外物寻找自我,自我只有向内获得。


偶像只是一个方向。


他们会告诉你:在这个世界上,还有一种可能,还有一种希望。


但剩下来的路,你得自己走。


他们无法承诺你未来,无法真正给你呵护与安慰,无法给予你安全感,无法帮你实践花好月圆的美梦,更无法帮你重建内心秩序,建立一个完美自洽的自我世界。


这一切,都是你自己的事。


你要自己去寻找桃花源。


也要自己去建设爱的乌托邦。


杨丽娟、杨坤的“私生饭”、安妮、查普曼之所以发生如此闹剧+悲剧,就是忘记了这一点。


所以,他们试图靠近偶像,再靠近,再靠近,进入他的生活,然后,掠夺他们,甚至吞噬了他们。


有句话说得好,喜欢就会放肆,而爱是克制。


真正的爱,是建立在界限分明、人格健全、双方自愿的基础上的。


违背了这一点,就是骚扰,就是侵犯人身权利,说得再严重一些,就是恐怖行为。


不要让你的爱,成为社会性的悲哀。


请记得,离偶像的作品近一点,离他们的生活远一点。


如果实在爱得无以复加,请你站在远处,迎着他的光芒,传承他的才华,学习他的人品,沿着他的路,一直往前走,成为更好的人。



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱