书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 娱乐资讯 > 7岁小暖男医院陪妈妈生二胎宝宝,有这样懂事的孩子这辈子值了

7岁小暖男医院陪妈妈生二胎宝宝,有这样懂事的孩子这辈子值了

分享人:网上蜘蛛 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0
小男孩的妈妈将要剖腹产,与那些拼命阻止父母要二胎的孩子不同,他很希望有个小弟弟/妹妹。这天放学后他像往常一样到医院看望妈妈,还带来了妈妈最爱吃的薯片。
手术当天妈妈被送去产房,男孩坚决要陪妈妈一起过去。他紧紧握着妈妈的手,小脸充满了开心和紧张。
临进手术室前,小男孩亲吻母亲的额头,轻轻安慰妈妈说:加油!
小男孩一再叮嘱医生:阿姨,我妈妈怕疼,给她做手术一定要轻轻的!
宝宝顺利降生,是男娃。男孩迫不及待跑到产房门口,迎接这个新的小生命。
他陪伴妈妈和弟弟回到病房。一路上小男孩的目光一刻也不离开宝宝,他很开心今后可以有个弟弟陪伴他成长。
小男孩第一次抱孩子,手法显得很生疏,生怕把弟弟弄坏了。
弟弟突然放声大哭,声音很洪亮。小男孩显然心里没有准备,赶紧捂住了耳朵。
弟弟午睡,他就在一旁给弟弟扇扇子。人们都说男孩粗心,不懂得疼爱照顾他人。但他却不同,从小就很懂事,他的妈妈一定觉得很幸福吧!生二胎的姐妹们,接好孕哦!衷心希望大家都能生出小暖男!

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱