书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 体育资讯 > 大胖小子平安落地,当爹的却遭舅舅一顿暴打无人阻拦

大胖小子平安落地,当爹的却遭舅舅一顿暴打无人阻拦

分享人:拿破伦二世 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

  虽说生孩子是女人独有的生理功能,但是这也仅仅只是限于十月怀胎,因为宝宝必须要在妈妈的子宫里才能生长发育,这也是男人所不能代劳的。但是,这并不代表生孩子就只是女人的事,事实上这是整个家庭的责任,作为丈夫更是不能缺失的。一旦家庭中的丈夫缺失,又或者没有尽到自己该尽的义务和责任,那么后果将会很严重。

  这不有个当爹的就在自己刚出生的儿子平安落地之后,被自己的小舅子一顿暴打,而且无人阻拦。那么,这到底是怎么回事呢?

打开猎豹浏览器,查看更多社会图集

  在医院的妇产科,有一位产妇刚生下了一个大胖小子,这在大家看来无疑是一件好事。毕竟这名产妇才刚经历了一番磨难,所幸最后的结果是好的。

  而在她的手术室门外却上演了一出小舅子怒打姐夫的戏码,而这个姐夫正是她的老公。可是她却没有选择劝架,就连医院的医护人员都选择了旁观,还一连在旁边说打得好。既然大家是这种态度的话,那这位丈夫一定是有什么地方做错了,而且还非常过分。

  虽然这名产妇现在生下来的是一个男宝宝,但是她的丈夫在她怀孕期间,一直以为她肚子里怀的是一个女儿。所以,尽管她在生产时历经了无数的痛苦,她的丈夫也没有表示出丝毫的关心,并且一直在旁边说着风凉话。

  她丈夫这种不耐烦的行为,以及极其不负责任的举动,再加上他的语言暴力,彻底地激怒了产妇的娘家人。本来他们就一直在为手术室里的亲人担心着,作为丈夫的他却做出了此等事情,这也让产妇的娘家人彻底爆发了。这也就是为何手术室外面会上演一出小舅子怒打姐夫戏码的原因了。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱