书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 娱乐资讯 > 她是赵本山的得意门徒,结婚时豪车撑门面,离婚后生活成这样!

她是赵本山的得意门徒,结婚时豪车撑门面,离婚后生活成这样!

分享人:雷雷 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

说到赵本山,很多人都知道他有上千个徒弟,但是女徒弟却非常少,而她是赵本山的得意门徒,结婚时豪车撑门面,离婚后生活成这样!

她便是丫蛋,本名吕品,1987年11月29日出生于黑龙江省七台河市,中国内地女演员。09年,在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》而出道。10年,参加北京卫视春晚,表演小品《我要上春晚》。

在事业的巅峰时期,吕品就和王金龙结婚了,当时还轰动了本山传媒,整个婚礼更是有赵本山来掌管,本山集团还触动了大部分主力都参加婚礼。

当时结婚时,领头的豪车是一辆价值800多万的劳斯莱斯幻影,搭载6.7L V12自然吸气发动机,最高时速可达250公里,最大马力620匹。

吕品坐在一辆价值200万的豪车林肯加长款礼宾车中,据悉,该款豪车搭载6.0T V12双涡轮增压发动机,最高时速不过190公里。

豪车婚车队伍中,最便宜的就是一辆价值60多万的低端豪车宝马Z4硬顶敞篷,搭载2.0T L4涡轮增压发动机,最高时速可达210公里,百公里加速仅需6.4秒即可完成。

可没想到当年吕品结婚时轰动一时,现在被传出来离婚,据可靠消息是王金龙婚内出轨,而且王金龙亲口承认了两人离婚事件,但真正离婚的原因,吕品却不愿意说。不过,离婚后的吕品生活过得还不错,偶尔会出席一些活动,还会上综艺,应该是从离婚阴影中走了出来。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱