书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 娱乐资讯 > 丹麦超模约瑟芬斯可瑞娃的日常搭配,让人有童话般的感觉

丹麦超模约瑟芬斯可瑞娃的日常搭配,让人有童话般的感觉

分享人:霸王龙 来源:互联网 时间:2017-12-06 阅读:0

约瑟芬·斯可瑞娃(Josephine Skriver)是一名丹麦模特,有著凌厉的眼神和微嘟的嘴唇,蕴含独特气质,也是现在全球比较火的超模。177cm的身高,完全是一副天生的衣架子。而她的日常搭配和街拍,则更加符合时尚的视角,街拍的那种暗灰色调、诙谐的背景和拍摄风格,完全撑得起这样的格调。

黑色长大衣搭配灰色内搭超短裙,性感中多了几分冷艳。而她的发型和妆容,让这样的感觉更加强烈,或许这就是街拍所要达到的效果吧,更贴近于模特本身的个性。而过膝的长筒靴,让腿部线条展现的很完美。

而下面的这套则让人完全忽视路人的眼光,将精力完全聚集在了Josephine Skriver的身上。金黄色的卷发妆容,搭配淡色系的风格,格纹露脐上身,让她的马甲线显得很别致。而且上身袖口的设计貌似还故意多出来一段,给人想象的空间。而下身的阔腿休闲长裤,给人一种慵懒的感觉。

全篇,我觉得当属下面这身可穿性最强。格纹背心让事业线凸显,而且上身的轮廓也展现的很好。而下身则更多的衬托出腿部线条,Josephine Skriver完美的身形也得到了最好的释放。灰黑色九分裤稍显紧身,就把她完美的身线展示。短靴则增加了这样的体验,自信由内而发。

而对下面的这一套搭配,则更多的强调立体裁剪的力量,上身的外套夹克,增加了观赏性,小孔墨镜显得很是精致。而下身比较塑形,主要突出腿部线条,搭配着高跟绷带鞋,进而强化了这样的感受。

要强化腿部线条,不仅仅一种方式,牛仔风格的搭配,也会让你有不同的体验。淡蓝色的衬衫搭配短款牛仔裤,再来一双短靴,完美的展现腿部线条都不在话下。

而红色条纹针织上衣搭配超短皮裤,同样把腿部线条展现的淋漓尽致。

而最后一套,我很喜欢她上身的裁剪和简约。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱