书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 娱乐资讯 > 突然暴瘦令人大惊的6大明星,网友:看来娱乐圈也不好混

突然暴瘦令人大惊的6大明星,网友:看来娱乐圈也不好混

分享人:啊六 来源:互联网 时间:2018-04-16 阅读:0

突然暴瘦令人大惊的6大明星,网友:看来娱乐圈也不好混

用户1914699181

周传雄:小刚因生病一夜暴瘦令歌迷心疼。

张韶涵:张韶涵突然暴瘦,原本娇小的她在暴瘦之后变得更为单薄,甚至有人表示张韶涵有涉毒嫌疑。暴瘦之后的张韶涵一度只有40公斤,这导致之后的演唱会上张韶涵的身体撑不起先前准备好的服装。

董洁:董洁与王大治在三亚亲吻的视频被曝光后,她出席某活动时,身穿粉色洋装身材暴瘦,面容憔悴的她获保安护送一路溜边贴墙低头狂走,看来这件事为董洁带来意想不到的沉重打击。

李维嘉:李维嘉首次和吴昕搭档主持《爱in思谈》,在录制节目中因为失声痛哭而被迫中断节目的录制。传闻说暴瘦原因是,李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,也有说是他工作压力太大,也有网友表示和龙丹妮接触天娱传媒所有职务有关,而龙丹妮一直是维嘉的绯闻女友。

郑爽:瘦到干枯被人怀疑得了厌食症的郑爽,看起来真是让人心疼啊,郑爽就算吃个肉也能上热搜。

吴孟达:62岁的吴孟达疑因操劳过度导致心脏发炎,期间病情恶化被送入ICU,一度传出死讯,幸最后抢救成功,不过吴孟达却因此暴瘦30磅,出院后他不得不戒烟戒酒,更立下遗嘱以防不测。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱