书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 资讯八卦 > 体育资讯 > 辽篮下赛季阵容会有较大调整, 两名球员下一步很可能提前离队

辽篮下赛季阵容会有较大调整, 两名球员下一步很可能提前离队

分享人:33010136 来源:互联网 时间:2018-05-16 阅读:0

辽篮夺冠的热潮这两天也渐渐地平息下来,除了去国家队报到的一些球员之外,其余的将进入一段假期生活。然而,这段假期生活绝对是不平静的,在这个时间段里,很可能要决定一些球员职业生涯的归宿问题。也就是说,辽篮的现有阵容要一次变革,一些合同到期的球员,辽篮或许不再续约,他们要重新适应和开创新的奋斗目标,或者是另一番天地。根据一些较有可信度的消息来分析,离开辽篮的第一位球员有可能是赵率舟。

我们不妨回顾一下,只从赵率舟回归辽篮之后,只打了几场全运会,表现还是很不错的。但是在正式的CBA赛场上,却很少见到赵率舟的影子。如果没记错的话,整个赛季赵率舟也没有五次出场,每次三五分钟,全加在一起也不过半个小时,这是一名职业球员一个赛季的出场时间,是不是有点悲催?其实,对于赵率舟出场时间过少这个问题,球迷们对郭指导还是有些怨言,认为保守也好,固执也罢,终归是替赵率舟感到可惜。但是,大家很可能还是冤枉了郭指导,郭士强从辽青时期就带赵率舟,对这名球员是非常了解,包括他打球的特点和风格。说穿了,郭导不用赵率舟的原因,是因为小赵的球风偏软,防守对抗能力不足,主要还是自信心方面存在缺憾。现在,辽篮三号位名额已满,再留下赵率舟就等于坑他一样。据传,已经有球队在关注赵率舟了。

第二个离队的有可能是卫猛,但卫猛和赵率舟不一样,卫猛还是有一些利用价值的,他可以在特殊的情况下顶一顶内线,有时候也有一定的发挥。但卫猛的问题很可能会出现在合同上。卫猛去年的合同有多大,没有太准确的信息,可是有一个情况或可以说明一些问题。卫猛的夫人曾经是辽篮的经纪人,也是一位很有能量的女性。在去年洽谈卫猛合同的时候,这位卫夫人要求的薪资好像是150万,当然最后具体落实是多少,数字不详。但这个数目要比赵继伟的工资高出太多,而对于一个赛季只出战几场的卫猛,这工资和效益能成正比吗?答案是不能。也有小道消息传,如卫猛在辽篮签约不顺,天津男篮很缺这样的中锋。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱