书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 学习教育 > 其它 > 11位语文尖子生:自己写的“语文学习法”!

11位语文尖子生:自己写的“语文学习法”!

分享人:王小柔 来源:互联网 时间:2017-08-10 阅读:0
做教育久了,学生都很乐意跟我聊天,交流学习经验,诉说心事。这样一来,就更让了解孩子的内心和想法,更多的是他们这个年级的想法。

最近,有许多孩子问我:“老师,怎么才能学好语文,怎么学好英语,怎么学好数学等等相似问题”?其实关于这些问题我在之前的文章当中会有一些建议和方法,但是既然孩子再问,我也就在把自己的一些建议提供给大家,希望能够帮到你。

今天首先分享中学语文的学习方法,是11位语文尖子生把自己的平时学语文的心得和体会,写了下来。

学习的语文的精髓是什么?

语文是一门大科,占分比重大。同时,语文又是提分最慢的一科。不过,再困难的事情也是有方法的,学好语文都有哪些方法呢?

想听免费学习课,获得学习资料,咨询学习问题


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱