书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 学习教育 > 其它 > 4个场景选一个,一眼看透你!

4个场景选一个,一眼看透你!

分享人:风信子 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

与大多数人格测试相反,这一次,你不需要选择你想要的东西,这次的任务是选择出你不情愿做的某事。



与大多数人格测试相反,这一次,你不需要选择你想要的东西,这次的任务是选择出你不情愿做的某事。




观察下上面的四个图片,有四个桌子,不同的人坐在他们周围。你需要选择你最不想去的一张桌子。不要想太多,遵循你的直觉。



测试结束

不要偷看答案

结果分析



A

第一张桌子


如果你选择一号桌,那么你现在最需要的就是独自一人。


你不想被其他人包围,也许是因为有人曾经伤害过你,或者你只是累了,需要自己留下一段独处时间。


无论如何,请别忽略自己的感受,告诉你的朋友或曾经伤害过你的那个人,告诉他们你的感受,不要再藏着自己的情绪了,不要再压抑自己了!



B

第二张桌子


如果你的选择是第二张图,那么你是一个真正的完美主义者,简单的说你对自己的要求真的太高了,几乎没有满意自己的时候。


但生活并不会因为你很累,很疲倦,就放过你,该给你的痛苦,一点都不会少给你。你需要休息更多,照顾好自己。


所以,对自己宽容一点吧,休息几天。满足你的朋友或花一些时间在SPA将是一个不错的选择。



C

第三张桌子


如果加入第三章桌子让你感到糟糕,那么你很可能正在经历着令你失望的生活。


你感到沮丧和迷失方向,感觉没有什么能带给你快乐。但是生活中的一切并不都像你现在想的那样糟糕。


休息几天,做一些你一直想做的事,如果没有时间,那就去看看电影,见一个老朋友,或在公园里散散步。一旦你休息好了,你将能够再次看到你生命的光明一面。



D

第四张桌子


如果你选择了第四张图,那么你的主要问题就是缺乏自信心。你总觉得你的身边的人比你更成功。


不要总把自己与别人进行比较,因为每个人都有他自己的优点,有其他人没有办法比拟的地方,你总是独一无二的一个个体。


你的优点和缺点都能使你特别。你应当成为你生活的主人,而不是活在与别人不断的对比,比较之中。




推荐一个好看、时髦的公众号

所有漂亮有气质的仙女都关注了!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱