书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 李溪芮引领短发时尚美,实在是太清爽,就连宋茜和舒畅也争相模仿

李溪芮引领短发时尚美,实在是太清爽,就连宋茜和舒畅也争相模仿

分享人:竹蜻蜓 来源:互联网 时间:2018-02-19 阅读:0

李溪芮的清爽发型是在《漂亮的李慧珍》里面的夏乔的标志发型,实在是太好看了。直到现在李溪芮一直都是用这个发型,无论是自拍还是各种揭牌上面,小柒都发现发型简单清爽更帅气。就连宋茜和舒畅也争相模仿了,那你觉得谁更美呢?

李溪芮的发型实在是太好看了,蓝白相间的连衣裙搭配流行尖头高跟鞋,清爽帅气。

事实证明李溪芮是非常合适短发的造型的,简约帅气的皮衣外套搭配的A字版型的短裙,十分凸显女人味。不知不觉进现在已经是新年了,红色更适合新年哦。

宋茜也是时尚达人一枚了,各种机场照都是美美哒,虽然看着有点严肃,但她发的一组时尚大片中的她是面带微笑的。小柒发现这款发型还是蛮适合她的。看起来是十分的减龄。令小柒惊喜的是,宋茜用这款发型驾驭起小香风也是轻松自如的。

这款不算是短发吧,可以说是齐肩的发型,能够很好的驾驭各种款式的衣服,还特别有学生的范儿。

舒畅也剪了这款发型,蓝色的呢子外套搭配过膝的长靴,再来一款小包包,整个搭配看起来特别的舒服,干净利落。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱