书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 整容整形 > 德国新出一套精密工具,机械界的又一次革新

德国新出一套精密工具,机械界的又一次革新

分享人:beijingqiu 来源:互联网 时间:2018-02-19 阅读:0

男人在家必须要有自己的一套工具箱,没有一套顺手的工具连老婆都会看不起你,家里水管坏了、螺丝松了你要是搞不定还得花钱找人修,费时又费力。

万能套筒

再看看他的工作原理,是不是甩掉国产的几条街!

这个万能套筒是采用德国DIN标准制造,每一个产品都是严格按照标准制作,确保了每一件产品都是优质佳品。万能套筒本身采用铬钒合金钢制成,坚固异常。其最大扭力为1000公斤,那些看似难拧的螺丝都能被它轻松征服。

之所以它能扭动几乎任何规格的螺丝,主要是因为套筒内可伸缩钢棒的缘故。当套筒罩住螺丝之后,最先与螺丝接触的钢棒就会缩到套筒的内部,而周围的钢棒则会将螺丝固定住。

大家可能会担心在拧螺丝的时候,它会不会出现滑动的情况,毕竟里面都是没有棱角的圆柱形钢棒。实际上这点是可以放心的,因为GATOR GRIP在套筒的筒壁设计了非常独特的膛线,钢棒松动、滑动的问题,大家根本就不用放在心上。

这款大概就是以前最普通的那种扳手了,它的话,对付一些等平常需要修理的东西,没有什么压力。

可以调节开口,也就是说不管你维修的东西开口有多大,这款扳手都可以设置。

头部相对来说比较细,不会受空间的限制,开口随意调节,特别是维修水龙头的时候非常方便。

你看它的使用就是这样的,因为是一个十字形,所以手握起来会觉得很舒适,使用起来也更加的省力气。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱