书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 古力娜扎:留长发还是短发这种问题从来不纠结,因为怎么样都美呀

古力娜扎:留长发还是短发这种问题从来不纠结,因为怎么样都美呀

分享人:狐媚 来源:互联网 时间:2018-02-23 阅读:0

前几天我姑姑问我,你为啥一到夏天就把头发剪成短的,你看现在这个长头发多好看,以后就别剪了。其实我想说我剪头发真的是纠结了很久,剪短了觉得不好看又想留长,一直是纠结的状态。但是娜扎长短发切换完全自如,而且都很美!

娜扎现在真的是越来越美了,而且也逐渐能够知道怎么平衡自己了。还记得她在偶像来了里边特别在意外界的黑评价,不懂为什么那么多人黑自己,后来也渐渐地放飞自我,关闭评论什么的都很霸气了。

后来注意到她剪了短发,然后还越来越短,就跟酷帅的男孩子一样了,然后也越变越白,还种草了娜丽丝防晒喷雾,当时销量可是很高的,娜扎也是很带货了。参加完花少之后,大家都黑了几个度,但是娜扎呢,反倒比之前更白了,原因就是防晒做得好,一直喷喷喷!

看过花儿与少年之后,被她圈粉了,因为看娜扎的长相就是精致立体,给人一种高冷的感觉,而且又是瘦高瘦高的,看起来很不好接触的样子,但是没想到她私下软萌软萌的,这么可爱,有时候还呆呆的,特别可爱,尤其是那句口头禅:恩……有点肥。一直被另外几个男生调侃,特别有意思。

粉丝们还经常嘲笑娜扎工作室的p图,其实娜扎个子高,皮肤好,长的美,不需要那么过分p图,就一键美颜就很美了,但是工作室往往很夸张,p的很过分,简直把娜扎p的都不像她本人了,而且鼻子好像透不过气的感觉!

好久不见娜扎的长发,与酷帅的短发相比,长发则显得温婉娇美,楚楚动人的感觉,真的是长得美什么发型都好看了!仙女本人了!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱