书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 那些搭配出长腿的姑娘,才是懂得时尚的

那些搭配出长腿的姑娘,才是懂得时尚的

分享人:Me£ 来源:互联网 时间:2018-03-04 阅读:0

每一位姑娘,都想自己拥有长腿,上身要短,有一个完美的比例,希望自己成为衣服架子,在商场试衣服的时候,成为众人的焦点,今天这组教你怎么搭配,让自己看起来腿长身材好,期待你能够学会如何搭配服装。

黑色高腰短裤搭配白色体恤,体恤要塞在短裤里面,这样会给人视觉感受是腰向上了,长腿的效果自然就会有了。

这样一件高腰开衩裙,搭配着白色紧身背心,也会将身材比例向上移动的效果,营造出视觉偏差,会把腿显得很长。

白色高腰紧身长裙,也是可以搭配出长腿效果,而且还非常显身材,给人的感觉更加漂亮有型。

这种有点类似连衣裙,又像是大衬衫的服装,将收腰部分向上移动一点,这样身材比例更加漂亮,当然脚底下也不能缺少一双恰当的高跟鞋。

低腰牛仔短裤搭配着小胸衣,秀出一点腹部,这样也会有长腿的感觉,你可以尝试着这样的搭配。

还有这种套装,可以将裤子提高一点,上衣可以是短板的,这样也会营造出一种腿上比例好的感觉。

腿细的姑娘,可以搭配短裤和长衫,这也可以让人感觉到长腿的感觉。

当然大摆的长连衣裙,虽然看到不见腿,但是却依旧能够感受到腿长,收腰部分恰到好处的位置,可以让你感受拥有一副好身材。

宽松的短裤搭配着一双简约高跟鞋,这样也会给人长腿的感觉。想自己拥有长腿视觉,还是在搭配上下功夫,从视觉上让你的身材比例发生一点点小变化,你会变得更时尚。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱