书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 黑色打底裤谁都有,穿对的人却很少!

黑色打底裤谁都有,穿对的人却很少!

分享人:本拉登 来源:互联网 时间:2018-03-06 阅读:0

简小爱jane

人人都爱穿,人人都有的黑色打底裤,真正能把黑色打底裤穿的好看,穿的性感却没有多少,主要还是因为没有掌握到穿黑色打底裤的穿搭技巧和方法。

黑色的打底裤基本每人都有的,特别是在秋冬季节,大部分的小姐姐们都很爱穿黑色打底裤,甚至有的人一年到头都是离不开的,但是呢,真正能把黑色打底裤穿的对、穿的好看的人事少之又少。

打底裤其实要这样穿!一双小短靴+一件针织毛衣:

简单又好看,不仅可以保暖还可以从视觉延伸显高显瘦,一举多得,要是怕冷的小小姐还可以再加一件外套,也是妥妥的。

一双英伦鞋+中长款裙子+一件毛呢外套:

这也是一种很简单的搭配,中长款的裙子直接盖到大腿上,外加一件和裙子差不多长度的毛呢外套,超级显腿长的。

一双长靴+一条短裤+一件外套:

长靴真的是很好凸显腿型的,搭配上短裤真的是超显高显瘦,再加一件有质感的外套,时尚街拍风稳了,这时你穿的打底裤怎么会不好看呢!

这一款毛呢外套,走的是原宿淑女风的风格,中长款的宽松版型,上身十分的流畅自然,穿起来十分清新自然,袖子的条纹的设计更是增添的时尚感,不挑身形哦!

这一款羔羊绒的小脚裤,不易掉色掉毛,手感舒适柔软,高弹力就算是胖胖的小仙女都是可以穿的,十分保暖的同时还能修饰腿型显高又显瘦。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱