书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 街拍:穿印花连衣裙的少妇,气质无敌

街拍:穿印花连衣裙的少妇,气质无敌

分享人:明慧 来源:互联网 时间:2018-03-10 阅读:0
现在越来越多的女性,爱上了连衣裙,不管是春夏秋冬,总能找到适合自己的那款。一条时尚的连衣裙,搭配一双高跟鞋,真的不要太美了。

非精致不印花裙,虽然钉珠闪亮与透视高腰都不是媚惑的时尚专享,但如果能够锦上添花当然是最好的,钉珠高腰背心拼接透视腰身流线,映衬不规则摆无风自飘摇的天生动感,小蛮腰的诱惑完全不受限。

无来由的欧式雍容,只因为花蔓缠绕的色调里,既有黄色的明艳华美,又有亦蓝亦绿的欧风古韵,加之这一季荷叶边儿的风潮再起,致使韵味二字越发当季,简洁,只为反衬其间的华丽丽。
无论时尚如何千变万幻,连衣裙都会与你不离不弃。加上考究的刺绣与经典的流线,回眸间,不禁又会想起那个相约廓桥的经典画面。

街拍:穿印花连衣裙的少妇,气质无敌

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱