书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 最受欢迎的6款粤菜,待客必备

最受欢迎的6款粤菜,待客必备

分享人:雪花飞扬 来源:互联网 时间:2018-05-20 阅读:0

白灼虾▼

最受欢迎的6款粤菜,待客必备

[材料]虾,400克,青椒5g,红辣椒3g,洋葱白5g,生姜5g,花椒8,酱油40g,糖2g,色拉油5g,料酒5g

[具体做法]

1。鲜虾切虾仁,用清水洗净,沥干水分,切青,挂胡椒,红椒顶刀切成薄片,葱切,姜片。

2。将1/2清水放入锅中,加入葱、姜、酒、胡椒粉,加水至虾。

三。煮至虾发红,约2分钟,拿起水,并把它放入托盘。

4。倒入白热酱汁,将青椒、红辣椒倒入碗中。

5。加入酱油,砂糖,并加入沙拉油到锅里。加热并倒入酱汁中。

盐焗鸡▼

最受欢迎的6款粤菜,待客必备

【材料】三黄鸡,1颗八角2,生姜30g,洋葱20g,酒30g,鸡粉2包,鸡精10g,盐1g,糖3g。

[具体做法]

1。三黄鸡洗净,洗脚。盐焗鸡粉未在鸡身上涂抹20分钟。

2。在锅中加入适量的水,葱姜和盐焗鸡粉搅拌均匀。

三。加盐、鸡精、料酒、糖、盐鸡焖汤。

4。小鸡和三只黄鸡

5。煮沸后转小火,然后按25分钟左右。

清蒸鱼▼

最受欢迎的6款粤菜,待客必备

[材料] 1鱼,半葱,1姜,10辣椒,清蒸鱼露2匙,盐1/2匙,胡椒1/2小勺。

[具体做法]

1。鱼鳞去掉脏腑,洗净,在鱼体的一侧沿鱼骨的背面划过刀,但切勿将鱼切掉,切成一刀,在蒸下蒸下,使鱼的两侧同时可蒸。

2。将盐和胡椒均匀地加到鱼上15分钟。

三。葱姜片

4。把一半葱放在盘子底部,把鱼放在葱上,姜片放在鱼肚里,然后在鱼上倒一匙清蒸鱼酱。

5。在蒸笼里倒水,生火,把鱼放在蒸笼里。火蒸5分钟后,取出鱼,倒入盘中的水,再倒入1勺清蒸鱼汁3-4分钟。

6。蒸鱼时,将油倒入大煎锅中,在火上放10花椒,加热至9。

7。蒸出鱼,撒上剩下的普通葱,趁热,撇去油,撒上胡椒粉。

菠萝咕咾肉▼

最受欢迎的6款粤菜,待客必备

[材料] 300克肉、300克菠萝、20克洋葱、1片青椒、40克糖、20克番茄酱、15克醋、4克盐、1汤匙黄酒、2克胡椒粉、30克植物油。

[具体做法]

1。将肉切成小块,将酒、盐、胡椒、鸡蛋加入肉中,均匀地品尝。把青椒切碎,把菠萝切成小块。

2。把番茄酱、糖、醋和盐放在碗里做成果汁。

三。将淀粉放入容器中,用干淀粉包裹肉。

4。当油温度为7时,将肉切成肉块,在热的时候煎炒。取出肉,然后放出热气。

5。把青椒放在肉上,把油倒出来。

6点留点油。锅里倒入番茄糖浆一会儿。

7。倒入肉,菠萝,青椒和洋葱。

腐乳猪手▼

最受欢迎的6款粤菜,待客必备

[材料]猪蹄500克,生姜1个,葱2个,八角2个,肉桂2片,豆腐3块,植物油15克,半茶匙盐,1茶匙酱油。

[具体做法]

切片1。生姜洗手备用葱

2。取一个干净的碗,倒入全量的水,倒入腐烂的牛奶,加入腐乳,并将腐乳与汤料混合。

三。猪蹄切成大块后放入沸水中煮沸开水。

4。将油倒入煎锅中,炒八角、桂皮、姜、葱。

5。放入烫过的猪蹄,火烧炒

6。入腐乳汤,入盐,旧泵

7。火烧煮90分钟。

8。炖软猪蹄羹

蒜蓉粉丝蒸扇贝▼

最受欢迎的6款粤菜,待客必备

【材料】150扇贝,20克粉丝,15克大蒜,1匙混合油,5克葱,5克切碎辣椒,2ml白酒,5ml酱油。

[具体做法]

1。粉丝约30分钟左右,仔细擦拭扇贝壳,然后用刀将扇贝与壳分开。

2。将扇贝肉洗净,沥干,加入少许酒稍稍腌制。

三。将扇子切成约5-10厘米长,将扇形扇放入鸟巢中,放入贝壳上,然后将扇贝肉放在扇子上。

4。把大蒜种子剥皮,切成细粒。把油倒进锅里,把大蒜种子倒进锅里。

5。加入少许盐,调味料,拌匀,熄火,第10步在扇贝扇上倒入蒜油,加入少许剁碎辣椒。

6。把锅里的水煮开直到沸腾。将扇贝盘放入蒸烤架,蒸5分钟。当粉丝变透明时,把火熄灭,撒上葱花。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱