书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 肩宽的女生穿衣禁忌 避开这些让你“壮”的穿搭

肩宽的女生穿衣禁忌 避开这些让你“壮”的穿搭

分享人:小狼 来源:互联网 时间:2018-05-21 阅读:0
10-27 阅读(3846)
肩宽的女生穿衣服总容易给人一种很壮的感觉,所以很多款式和元素你们要尽量避开,今天就为你们盘点肩宽的女生穿衣禁忌,避开这些错误穿搭。

肩宽的女生春夏穿衣禁忌:

肩宽的女生不要穿挂脖款上衣

肩宽的女生尽量避开挂脖款式的上衣或者连衣裙,挂脖款式的上衣赤裸裸地将肩部的缺点展现的淋漓尽致。

肩宽的女生不要穿泡泡袖上衣

肩宽的女生更不要选择泡泡袖、灯笼袖的短袖上衣,这种小公主的风格,不!适!合!

肩宽的女生不要肩部荷叶边的上衣

肩部上有任何装饰都只会显得肩部更繁重,肩宽的女生避开那些肩部有荷叶边木耳边等等装饰的服装,选择肩部简约的款式就好。

肩宽的女生不要穿修身上衣

肩膀宽尽量避开修身的T恤和连衣裙,它们只会将你的缺点暴露无遗。

了解更多时尚资讯

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱