书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 瘦身减肥 > 不吃晚饭就能“减肥”?方法没有用对,难怪“体重”一直不下降!

不吃晚饭就能“减肥”?方法没有用对,难怪“体重”一直不下降!

分享人:黑鱼崽 来源:互联网 时间:2018-05-23 阅读:0

现在很多人都对体重看得很重,身体越胖,很多疾病的患病率也会增加,所以很多人都想要将体重降下来。减肥的方法有很多,但有人却选择不吃晚饭,吃点水果就解决了。其实,这样做,虽然短期内会有一定的效果,但是很容易就反弹呢!不吃晚饭就能“减肥”?方法没有用对,难怪“体重”一直不下降!

食物在体内大约四个小时就会消化完,如果吃完午餐后不再吃晚餐,到第二天吃早餐之间,大约有13-14个小时胃里处于空的状态。长此以往,造成体内机糖原透支,身体自我调整会降低新陈代谢的速度,并且在下一次进食后会吸收更多的热量转化为脂肪为身体做准备。

而且,经常性的不吃晚饭,会增加饥饿感。而饥饿感会促进胃里胃酸分泌,不吃食物胃酸会腐蚀胃粘膜,可能引起胃粘膜增厚,消化不良胃动力不足。也会发展成胃炎甚至胃癌,胃病发展成胃癌相对几率更高。

所以讲,晚饭还是要吃的,不然很容易把身体弄垮呢!想要减肥,饮食很关键,平时多注意营养平衡,给身体补充日常需要的能量,但也不要吃的太多,这样才会有更好的效果。除了饮食之外,其实我们还可以通过饮茶来达到减肥的效果呢,茶水喝的好,效果会更好哦。那么喝什么茶最好呢,那当然是荷叶茶了。

荷叶茶中的芳香族化合物能有效溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞体内,维他命B1、C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂。同时还有极佳的利水功效,久坐少动的上班族、容易水肿、脾虚、气虚的MM们,就要多喝荷叶茶了,当体内多余的脂肪和潴留电解液被排出,人自然就会变瘦了。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱