书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美容护肤 > 怎样快速消除黑眼圈,消除黑眼圈的几种方法

怎样快速消除黑眼圈,消除黑眼圈的几种方法

分享人:yomoshao 来源:原创 时间:2018-05-30 19:56:43 阅读:0


时代的发展,造就了人们的夜生活是越来越丰富,KTV、追剧、夜宵摊无一不在霸占着我们的时间,导致我们睡得越来越晚,得不到充足的睡眠时间,人就容易疲劳,时间久了,黑眼圈也就光顾了我们。尤其是对于特别爱美的女生来说,黑眼圈则是她们不能容忍它存在的。有时候不正当的化妆和外伤也会导致黑眼圈的形成或加重的,那么我们怎么做才能民快速消除黑眼圈呢?下面我们来分享一下这方面的经验吧。

QQ截图20180530195830.jpg

首先我们可以试试用牛奶轻轻的擦拭眼睛周围,记得要用纯牛奶,只有纯牛奶才能达到最好的效果,每天早晚各擦拭遍,一遍十分钟左右,这样就会让眼睛周围的皮肤吸饱水分,就会起到缓解和减轻黑眼圈了。

用苹果切成片来敷眼睛周围,紧闭眼睛,并将苹果片放到眼袋位置,贴合十五分钟左右,再用沾了水的棉花球轻擦眼睛周围,重复几次即可。这个也可以有效缓解黑眼圈的形成。另外告诉大家一个小秘方,如果不想切开的苹果放在空气中被氧化,可以用盐水浸泡住切口,这样就不会被氧化发黑了。

QQ截图20180530195900.jpg

还可以用马蹄和莲藕渣来敷眼睛周围 ,将洗干净的马蹄和莲藕先削掉皮,再将它们切成小块,然后放到榨汁机里榨碎,再倒上两杯水混合搅拌在一起,然后用纱布分离出水和渣,再把马蹄莲藕渣敷在眼睛周围十分钟左右即可。分离出来的汗水可以直接饮用。这种方法睡前敷效果最好,可以减低出黑眼圈的概率。这是因为马蹄和莲藕含有粉质和铁质以及蛋白质,具有散血去瘀的作用。

QQ截图20180530195921.jpg

其实我们日常生活中也是可以预防黑眼圈形成的,比如我们休息的时候多按摩眼睛周边穴位,好增加这周围的血液循环,好达到眼部周围的细胞活跃目的。我们睡前也可以用无名指在眼肚中央位置轻轻按压十次左右,坚持每晚按压,可以舒缓眼部浮肿的现象。还可以合理的使用一些眼霜来帮助增加眼睛周围的皮肤的水分,让眼部肌肤保持弹性和结实度。同时也要多吃一些鱼类和胡萝卜、西红柿、马铃薯等蔬菜,以及豆类和动物肝脏等,因为这些食物含有丰富的维生素A和维生素B2,这是对眼睛保护方面是有益的。其实最主要的还是要保持充足的睡眠,同时保持身心的愉快,这样才会远离黑眼圈。


热点阅读

网友最爱