书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 格纹元素 | 轻奢复古优雅就是我!

格纹元素 | 轻奢复古优雅就是我!

分享人:云曦 来源:互联网 时间:2018-07-02 阅读:0

上一篇小腾对2019年春夏童鞋用料趋势预测——格纹布做了详细的介绍,现在介绍下格纹元素用料的其他用途。


我们都觉得格纹是秋冬季服装才用得着的元素,殊不知格纹元素早已进入鞋用箱包面料的清单里了。箱包鞋采用轻薄一点的格纹元素,不仅不会显得厚重,会更加贴合如今复古风大热的趋势。

JT-28072



紫色作为今年的大热趋势,加入格子元素,更显素雅特别!


色卡展示



实物展示


JT-28073



蓝色作为2018/2019年的四大流行颜色之一,骏腾怎么回放过这个颜色呢?在上一周的微文中也展示过骏腾雾霾蓝皮革,大家要是不记得了也可以去翻翻看哦。


色卡展示

实物展示



JT-28075



彩虹多彩元素也是今年大热,在夏秋季使用也不会很厚重,更显清爽,也更加贴合了复古风潮流哦!


色卡展示



实物展示



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱