书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 男人别嫌“它”丑,却是前列腺“守护神”,每天吃几粒更有男人味

男人别嫌“它”丑,却是前列腺“守护神”,每天吃几粒更有男人味

分享人:华安 来源:互联网 时间:2018-07-06 阅读:0

在男人的一生当中,前列腺的结构随着年龄增长而变化,就其体积而言,幼年时前列腺体积比较的小,青春期时体积可增加一倍以上,20到50岁这段时间前列腺体积相对稳定。

男人别嫌“它”丑,却是前列腺“守护神”,每天吃几粒更有男人味!

50岁以后其体积。又开始增大,可能会发展成良性前列腺增生症,男性得了前列腺炎或者前列腺肥大,会有尿急,尿频等难言之隐,另外前列腺的腺体组织能制造和分泌前列腺液,前列腺液是精子活动的能源,可缓和阴道的酸性环境,提高精子的生活,存活力活力,因此如果没有前列腺或者前列腺得了严重的疾病,就不能有正常的精子活动,生育也就无从谈起,男人拥有年轻的前列腺功能,也是保证性活力的关键,除了药物之外,南瓜子是对男人前列腺问题最有效的食物,每天吃50克左右的南瓜子,生熟均可,可有效的防治前列腺疾病,这也是由于前列腺分泌素,靠着脂肪酸,而南瓜子就富含脂肪酸,可使前列腺保持良好功能。

美国研究人员发表的科研论文指出,每天坚持吃一些,南瓜子,就可以治疗前列腺肥大,并使第二期症状恢复到初期,明显改善第三期病情,因为南瓜子中的活性成分可消除前列腺初期的肿胀

还有预防前列腺癌的作用,就这样,一位50多岁的患者,两年前就患上了武警性慢性前列腺炎,夜尿比较多,每晚都要去四五次觉,都睡不安稳,每天每隔半小时就要小便一次,而且尿急,尿不净,尿痛,小腹疼痛,虽然经过西医的治疗和理疗,但是疗效甚微。但是根据这一情况,每天是上一把南瓜子进行食疗,半年后,这个人得前列腺炎的大部分症状也逐渐消失,小便的次数明显减少,小腹也不再痛,尿也不急了,会阴部轻松了很多,坚持两年多,疗效非常的好,食疗简单且有效,有前列腺问题的男性可以试想普通人吃南瓜子,也


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱