书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 整容整形 > 【一术三效】切眉术,提升你的眼部魅力

【一术三效】切眉术,提升你的眼部魅力

分享人:takashi1023 来源:互联网 时间:2018-07-22 15:54:51 阅读:0

都说眉目传情、眉眼不分家

除了眼睛的炯炯有神之外

漂亮的眉毛同样可以为眼部加分、增加神韵

但是有些人的眉部是专门给眼睛扣分滴

纹洗眉失败、眉毛过粗或粗细不匀、眉形不佳、眉部瘢痕......

眉毛对整个脸型乃至样貌的影响很大

如果你的眉毛现在也有这些情况,

那么你需要的可能是下面这个!


“切眉术”

可以说是是目前医学面部整形中的“一术三效”的美容项目,它可同时起到美眉、祛皱、大眼的特效功能。在切眉术的同时可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,伤口非常隐蔽,细小。纠正后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。


适应症:

(1)不理想的眉形:如八字眉、眉形过宽或过于平直;

(2)纹刺形态不佳眉形;

(3)手术、激光等失败眉形;

(4)各类修复遗留有颜色深浅不一,形状、粗细不均、疤痕等;

(5)上睑皮肤松弛、要求改善眼型等;

(6)间接除皱及祛眉间皱等。


5种常见的切眉手术1、直接切眉术直接在眉毛上方或下方作切口,将眉毛作上提的动作;优点是简单、消肿时间短,效果很明显也很直接,但缺点是疤痕需要三个月淡化;所以若是本身有纹眉者可以考虑,若没纹眉者就可要三思了。


2、内视镜切眉术

内视镜手术在切眉及额头拉皮方面可说是一日千里、日新月异;而现今内视镜手术可说是一项常备、不可或缺的辅助器具,没有内视镜可说是落伍了。其优点是以四个到五个左右的小切口替换了常规拉皮手术十几公分的伤口,可以减少出血及撤消消肿的时间。


3、合并双眼皮切眉术

若有作双眼皮手术需求者,可利用这个手术法作眉毛的修饰,尤其是两侧眉毛不对称者,疤痕也几乎不太明显。


4、常规拉皮切眉术

这种切眉术能处理的地方最完整,近来渐渐为内视镜拉皮替换;但对于年纪较大、皮肤较松、抬头纹较多较深的人,还是需要以常规拉皮手术,才能将多余皮肤切除,达到较好的效果。


5、悬吊式切眉术

此切眉术也是近年来较热门的方法,优点是时间短、恢复快、疤痕不明显;缺点是维持时间较不持久。在切眉手术前,注射麻药有几秒钟疼痛,术中术后都不痛;不同医生手术时间长短不一,一般经验越丰富手术也就越快,时间就越短,顾客痛苦也越少。由于切眉手术使用无菌粘合技术可免去针眼和拆线,术后仅有一两天的轻微肿胀,切眉恢复一般在2—3天后,但你一定要注意保养,适当的使用一些消炎药物帮助消肿。一般是不会影响正常的生活的。
整形美容将微创技术应用于医学整美容,在提(切)眉术的同时还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,伤口非常隐蔽,细小。纠正后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。



术后注意事项

一、切眉术后7天之内尽量不要让手术部位沾水,要保持手术部位的清洁干燥,防止病菌感染。

二、如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。手术当日伤口会有些疼痛,爱美者不要担心,这是正常术后现象,一般过些天疼痛就能慢慢消退。

三、避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊。




百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱