书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 整容整形 > 对话《零极限》作者:23个实践荷欧波诺波诺的常见问题与解答

对话《零极限》作者:23个实践荷欧波诺波诺的常见问题与解答

分享人:siben2007 来源:互联网 时间:2018-08-01 18:02:47 阅读:0

荷欧波诺波诺 来自心能缘 05:30


Q1:我每天应当练习多长时间的“荷欧波诺波诺”?

 A:一整天。最初,这需要一个有意识的决定。随着时间的推移,它会成为你的第二天性。我写这本书的同时,一直在念诵着那四句话。它们是我心中的背景音乐。
(Q代表提问者,A代表乔·维泰利,下同。)


Q2:当我练习的时候,我需要想着某个具体问题吗?

A:如果你有一个问题,那就想着它吧。如果没有同题,那就不用想。


Q3:我现在每天都在实践这四句话,但事情看上去好像变得更糟糕了。

A:当你摇晃一个瓶子,若瓶底有沙,那么整瓶水看上去都会变混浊。而当除尽沙子后,你又会看到一些小污点还漂浮着。继续清理吧。

 

Q4:我能为别人做清理吗?

A:你是清理自己对于别人的感知。如果你在他或她的身上感知到某个问题,那个问题其实是在你之内。清理你的内在。


Q5:你是怎么使用巧克力来进行清理的?你会吃掉它吗?

 A:吃它,闻它,舔它,冥想它。修·蓝博士觉得这些方法都是真实有效的清理工具。


Q6:我能换个顺序来说这些语句吗?

A:当然。

 

Q7:我可以只说“我爱你”这一部分吗?

A:绝对可以。

Q8:如果我清理时感觉到愤怒的话怎么办?

A:清理你的愤怒。


Q9:内在小孩都有些什么名字?

A:所有你觉得好的名字都行。

 

Q10:当我清理某项生意、财产,或者其他什么东西的时候,我必须亲自到现场去为它做清理并向它说话吗?我是否需要它的地址?

A:地址会有帮助,相片也会有帮助,但你并不需要亲自去现场。(清理土地让我们随时身处清理的环境中←点击可阅读

 

Q11:当我认为自己有某个问题的时候,我不应该提问,而是应当先停下来,清理,并认识到其实并不是我有某个问题题,而是我的记忆或者数据想问某个问题?

A:是的。


Q12:为什么清理掉我自己的东西会有助于世界回归零状态?

A:你就是世界。平静源于你。如果你在等待别人先你一步得到幸福的话,那么你就没有抓住零极限的重点,而且你就依然处于尚不清明的状态。先在你自己身上下功夫。


Q13:我们怎么知道自己到达了零状态?我们会知道吗?

 “荷欧波诺波诺”练习的目标就是要到达零状态吗?

一旦我们到达了那里,我们会停驻在那儿吗?

或者说我们必须努力?修·蓝博士到达零状态了吗?

A:你将不会再问任何的问题。


Q14:当我们在做呼吸练习时,如果我们呼吸超过七组,会有问题吗?
A:不会。

 

Q15:我几个星期以来一直在练习“荷欧波诺波诺”。可是什么都没有发生啊。
 A:什么都没有发生?真的吗?你怎么知道的?在你的意识觉知之外,当下就有着太多的发生,而你对它们却一无所知。要有点信心。


Q16:我已经开始在练习那四句话以及清理方法了,我要怎样才能知道自己是做对了的呢?

A:你只要在做,那你肯定就对。

 

O17:我能把“荷欧波诺波诺”用在我的健康问题上吗?

A:可以。


Q18:我怎么才能知道要清理什么呢?

A:清理你的不知道。


Q19:当我们在做呼吸练习时,我们是应该用嘴呼气还是其他什么的?另外,在做呼吸练习时,我们是应当关注记忆或自己想清理的问题,或者我们啥也不关注,只是全然地呼吸?

A:把问题统统抛诸脑后,专注于呼吸上。

 

Q20:我女朋友跟我分手了,我能用“荷欧波诺波诺”把她给追回来吗?

A:不能,但是你可以用“荷欧波诺波诺”来清理你的挫折感、遗憾感,或失落感。她是你内在程序的一种外在显现。你可以另外再吸引一个来,这颗星球上有好几十亿人呢。


Q21:“荷欧波诺波诺”会疗愈并且转化那个令我很生气的人吗?

A:不会,但它会疗愈你。当你获得了疗愈,外面的那个人就有可能会转变。


Q22:我若是用中文来念这四句话,效果一样吗?

A:效果一样。

 

Q23:我应当怎样将“荷欧波诺波诺”用于改善我的财务状况呢?

A:清理所有的那些让你感觉困扰的财务情况。零极限吸引财富的方法步骤

内容选自《新·零极限》




心能缘以科学 与多元人类智慧 相互印证
以心能 与宇宙万有之源 融合贯通
以大爱 与三维有情众生 尊异求同
以静心 与内在无限时空 当下与共微信号:Minduper



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱