书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 你一定想象不到,国产黑松能变幻出多少美景

你一定想象不到,国产黑松能变幻出多少美景

分享人:ss1623 来源:互联网 时间:2018-08-03 22:34:00 阅读:0

直杆式黑松,取三角形构图,落落大方,不卑不亢。

盆景讲求以小见大,除掉盆看,仿佛一颗参天大树。

斜杆式黑松,中国画构图讲究奇险,斜杆式杆身倾斜重心偏向一边,根部需要有与杆身有反方向的强力拖根。

看似奇险,实则稳固,才能呈现四两拨千斤的态势

直杆式黑松,树相挺拔,给人以傲然屹立的美感,根爪抓地有力

这盆黑松由小苗培育,至今已经培养30余年。

悬崖式黑松,相比于斜杆式更具险势,灵感源于险峰悬崖边探出倒挂的生命,临危不惧

人们佩服坚韧、不屈服的精神。因此悬崖式盆景也深受人们的喜爱。

高杆式黑松,高位出枝,傲视群雄,气势挺拔,威风凛凛

大树型黑松,“缩龙成寸”最直白的代表,在自然界看到这样一颗大树,你绝对会惊叹

卧杆式黑松,这类形状动势很强,从根部开始看,本以为要顺势而去,它却一个急弯回探,惊艳!

曲杆式盆景,此种树态区直丰富,幻化多变,赏灵动之美

有文人格调的盆景,张力十足且自由奔放


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱