书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美容护肤 > 皮肤干燥用什么护肤品?菲瑞丝保湿必备清单

皮肤干燥用什么护肤品?菲瑞丝保湿必备清单

分享人:jimei00 来源:互联网 时间:2018-08-10 17:18:13 阅读:0

 进入三伏天以来,炎热的天气让人一步都不想离开空调房。但在空调房待久了,皮肤干燥用什么护肤品比较好呢?皮肤干燥用什么护肤品?

洁面后第一步建议用菲瑞丝水凝保湿精华乳这是一款药妆精华乳液,菲瑞丝水凝保湿精华蕴含长效透明质酸,可以补水同时减少因缺水引起的干纹,像皮肤的小水库,源源不断为肌肤注入水分原本干燥的皮肤恢复饱满透亮,仿佛重新充满能量,七天后皮肤整体状态更会有明显改善。

 

微博用图.jpg 

 

这款菲瑞丝的补水面霜会非常适用。它可24小时为肌肤锁住水分,用水凝保湿精华之后加强补水效果不会带来厚重和粘腻感。早上采取这样简单的两步补水保湿再上妆,你会发现原本干燥的皮肤不再卡粉,并且可以整天持久水润呢。减少因缺水引起的肌肤,令皮肤更加饱满、幼滑

 

QQ截图20180524112810.png 

 

 

说到皮肤干燥用什么护肤品,敷面膜是非常有效的干皮补水急救方式。你可以使用思乐骐做水膜,急救补水和晒后舒缓修复效果非常显著。如果皮肤缺水严重刚使用时可能会有轻微刺痛感,几次之后就会消失。你可以在集中补水之后洗掉,也可以把它当作睡眠面膜厚敷一整晚,第二天皮肤会更加水润饱满呢。

 

微信图片_20180525095832.jpg 


热点阅读

网友最爱