书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 电脑办公 > 系统/上网/安全 > 三星星粉卡重新上线:全国无限流量资费调整为每日3元

三星星粉卡重新上线:全国无限流量资费调整为每日3元

分享人:永远的蔷薇 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0

想要了解更多热门资讯、玩机技巧、数码评测、科普深扒,可以点击右上角关注我们的头条号:雷科技

-----------------------------------

近日,三星通过官方微博正式宣布,其和中国联通联合推出的星粉卡重新上线。

三星星粉卡最初于今年3月发布,当时的套餐内容是:三星手机使用可每日2元全国流量不限量,非三星手机每日3元全国流量不限量,入网前6个月获赠100分钟语音,首次充值50元以上获赠50元话费,月租费5元。之后三星也推出了星粉卡Plus,月租费35元,套餐内增加全国语音300分钟。

三星星粉卡重新上线:全国无限流量资费调整为每日3元

不过,星粉卡后来莫名其妙就关闭申请通道了,其变成了和三星手机捆绑销售的互联网套餐卡。也就是说你只有购买国行三星手机,才能选购星粉卡。

此次星粉卡重新上线,对于之前没有买到星粉卡的用户来说,也算是一个好消息。不过经过小雷(微信:leitech)仔细对比,重新上线后的星粉卡套餐发生了不小的变化。

三星星粉卡重新上线:全国无限流量资费调整为每日3元

根据三星最新公布的套餐页面来看,新版星粉卡价格和旧版一致,但每日2元全国流量不限量已经取消,无论是三星还是非三星用户都是3元。不过,星粉卡Plus的300分钟国内语音升级到了500分钟。

三星星粉卡重新上线:全国无限流量资费调整为每日3元

与此同时,新版星粉卡增加了一项“体验特权”,即首月星粉卡获赠15元话费,星粉卡Plus获赠50元话费。另外其依然保留了旧版的“专属特权”,即充50送50。

需要特别说明的是,三星表示在5月17日至5月22日下单的星粉卡用户,可额外获赠3个月的100分钟语音。

三星星粉卡重新上线:全国无限流量资费调整为每日3元

现在互联网套餐的种类非常多,所以三星这次星粉卡重新上线面临的挑战并不小。首先,之前最诱惑三星用户的2元特权资费取消,这使得其资费和新米粉卡基本一致,没有太多优势吸引三星用户选购。而对于非三星用户而言,他们的选择余地则更多,例如工行e卡、腾讯大小王卡都是不错的选择。

当然,官方在开通页面也注明,会不定期推出三星用户的特权。这说明,未来其套餐内容可能还会进一步变更,但之前的2元特权是否一定会回来,还是新增一种全新的收费形式,目前还不好说。

------------------

科技宅男出街必备利器,告别土味、充值霸气靠的竟是这个包?

点击“了解更多”,立刻带回家!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱