书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 电脑办公 > 系统/上网/安全 > 重装系统时不小心把其他几个盘全部格式化,怎么恢复

重装系统时不小心把其他几个盘全部格式化,怎么恢复

分享人:石映飞云 来源:互联网 时间:2018-07-08 阅读:0

昨晚用光盘重装XP系统,不小心操作 装完后登陆xp桌面发现 硬盘就只剩下一个c盘(系统盘)容量60G(之前是分C\D\E\F四个盘,c是装的系统文件,其他三个盘共50G空间 全是自己以前重要的资料,照片),发现这个问题之后就未装任何东西我就关机了,请问有什么办法可以恢复D\E\F的所有资料,具体怎么操作,急,悬赏高分(只有这么多分,算是倾家荡产了,呵呵) 希望高手解救,谢谢!

答:

下载安装比特数据恢复软件并启动,根据操作向导指示就可以完成整个恢复过程,下面就简单讲解下硬盘格式化后数据恢复的过程和步骤。

1、打开电脑,下载比特数据恢复工具,并安装到电脑上。

2、打开已安装好的比特数据恢复软件,进入软件界面,直接选择“误格式化恢复”功能。

3、在跳转的页面中选择被格式化的硬盘,然后点击开始扫描。

4、系统会自动进入扫描过程,等待扫描结果。

5、扫描结束后,选择要恢复的文件,点击恢复。

这时会弹出要恢复文件需要存储的界面,根据时间要求选择文件存储路径即可,之后等待文件恢复完成,就恢复了电脑之前硬盘里的文件了。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱