书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 电脑办公 > 系统/上网/安全 > 为什么我的WiFi已经连接上,并且信号很强,可就是上不了网,这是为什么?

为什么我的WiFi已经连接上,并且信号很强,可就是上不了网,这是为什么?

分享人:x290973443 来源:互联网 时间:2018-08-06 21:05:04 阅读:0

WiFi信号强,说明无线路由器到终端设备(手机)链路信号比较好;上不了网,可能是路由器以上链路故障或路由器对你做了限速。

以最常见的网络结构(如下图)为例,如果是蹭网,只能等到恢复,或者另寻WiFi;如果是自己的宽带,按下面步骤操作:

电脑直接连接光猫,进行宽带连接。

  • 出现错误代码691、619、629是账号密码问题,出现错误代码651、678线路故障,联系运营商处理。

  • 宽带能够正常连接,建议测试网速(如果网速不达标,建议联系运营商)。

  • 如测试网速正常应该是路由器问题,建议重新设置路由器或更换路由器。

360安全卫士 测速

网站测速(专业人士常用的网站)


如有不同见解,欢迎关注头条号【科技爱好者谢】私信我,或在下方留言评论。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱