书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 电脑办公 > 电脑设计 > 程序设计 > 大家推荐一款电脑录屏软件?

大家推荐一款电脑录屏软件?

分享人:jxkoo7 来源:互联网 时间:2018-10-11 11:55:57 阅读:0

因为工作性质原因,我之前在网上down过一系列的电脑录屏软件来测试,有好用的,也有不好的,下载到体验感极差的录屏软件那就真是浪费人力物力了。这里想介绍几款还不错的电脑录屏软件:


一、万彩录屏大师

这个有录制电脑屏幕+后期动画视频编辑功能,相对一般的单纯录屏软件,功能比较多元化了,有自带的素材库,录完视频也可以添加动画特效,比较方便。软件分收费版和免费版两种,但我觉得免费就够用了,功能齐全。


二、 Fraps

这款可以在游戏中截图和捕捉视频镜头,相对在游戏方面比较好使。录出来的视频是无损avi格式,而且还能设置快捷键,一键拍摄、一键截图。但录出来的文件体积有点大,一般一个一两分钟的视频就1g大了;想缩小文件就得转换格式,降低分辨率等


三、win10自动录屏软件

如果你的电脑是win系统,那就可以使用系统自带的录屏工具了,按win+G呼出;可以录制桌面的任意一个程序,也可以截屏。工具条按钮也比较简单,点击录制,再次点击即结束录制。但录制出来的视频不能控制质量,而且每次只能录制一个程序,切换程序会停止。


写了三款应该够用了,还用过其他的,如果都不适用的话,后续我再补吧。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱