书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 电脑办公 > 办公软硬件 > 毕福剑的现状,崔永元的现状,白岩松的现状,李咏的现状,这差距一目了然!

毕福剑的现状,崔永元的现状,白岩松的现状,李咏的现状,这差距一目了然!

分享人:acer2005 来源:互联网 时间:2018-10-12 08:29:04 阅读:0

李咏,中央电视台之前著名的主持人,春晚也主持了好多次,李咏一直以自己的大长脸出名。但是现在的李咏,剪了短发,脸也没那么长了,很是帅气。

毕福剑,曾经很受大家喜欢的一个主持人,但是很不幸的是,在饭局上说的话被人录下来发到了网上,毕福剑祸从口出,现在已经被调查,没办法在央视工作了。

白岩松,也是一位央视的主持人,是一位很有深度的主持人,现在虽然不主持了,但是提出的很多观点,都是很有建设性意义的。现在的白岩松,花费更多时间陪伴家人。

崔永元,是一位很敢说真话的主持人,现在崔永元开始和冯小刚撕上了,范冰冰不幸撞到了枪口上,现在已经在被调查中。崔永元真的很厉害了,为人民说话,点赞!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱