书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 皮肤病血毒丸是西药吗 可以在哪里购买到

皮肤病血毒丸是西药吗 可以在哪里购买到

分享人:范哲 来源:互联网 时间:2016-05-11 阅读:0

  神经性皮炎因风湿蕴肤,经气不畅所致。多发于颈部、四肢、腰骶,以对称性皮肤粗糙肥厚,剧烈瘙痒为主要表现的皮肤疾病。皮肤病血毒丸对于治疗这种神经性皮炎很有效。那么,皮肤病血毒丸是西药吗?可以在哪里购买到?

  中药和西药的区别:简单的说中药就是按中医理论使用的药.比如黄连是一种中药,但是黄连素却是西药,学名盐酸小檗件碱.看说明书就可以区别,说明书上有解表,除湿,补肾,活血,化淤等功能主治的就是基于中医理论使用的中药.而西药说明书则有化学名,结构式,剂量上比中药准确,通常以毫克计,尤其儿童用量通常以公斤体重计算用量。

  皮肤病血毒丸是纯天然中药针对皮肤病病因,以当归、赤芍,活血、凉血、消瘀之力;配以连翘、双花,清热解毒;配以蝉蜕、紫草散风、除热、解毒透疹,共奏清血解毒、消肿止痒之功。所以,皮肤病血毒丸不是西药。可以在各大药店或者医院基本都可以买到。

热点阅读

网友最爱