书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 两性健康 > 18岁男生患上前列腺炎,医生:这个习惯要不得,最好改掉

18岁男生患上前列腺炎,医生:这个习惯要不得,最好改掉

分享人:毒药 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0

通常来说,前列腺炎通常在中老年男性中比较常见,可是一个才18岁的男生李小华,却遭到前列腺炎的困扰,使自己的生活、学习受到严重的影响。

这让小华的妈妈感到难以置信。小华在父母眼中是一个从小就听话、爱学习的乖孩子,生活自理能力强,学习上也不用父母操心,家长和老师都给予了厚望,是同学们公认的“学霸”。进入高三后,小华想尽一切办法挤出时间来多复习,有时连体育课都没有去上,坐下来看书一看就是好几个小时,几乎达到了废寝忘食的地步。

今年4月中旬,小华出现了尿频的症状。总是想上厕所,一节课要去好几次,但是每次尿的也不多。因为病情隐秘,小华不敢把自己的这个“难言之隐”告诉老师和同学,只能自己默默忍受。小华的闷闷不乐,被他的妈妈注意到了,在经过一番交谈后,小华道出了实情。因为担心孩子的身体,于是小华的妈妈便带着小华去医院检查。

结果检查才发现,小华患上的是急性前列腺炎。

医生提醒:久坐不动易引发前列腺炎

医生解释到:一般多见于中老年男性的前列腺炎可不是小病,现在有些年轻人患上这病,与学习和工作压力大、久坐不动以及不良生活习惯有关。青壮年处在前列腺分泌最旺盛的时期,由于学习压力大、久坐不动、饮水少和憋尿等原因,长时间压迫前列腺引起局部血液循环不好,造成前列腺液排出不畅,代谢产物堆积,生殖道防御能力下降,引发前列腺炎症。

对此,专家建议男性应保持身体清洁卫生,多饮水、不憋尿,成年男性应注意性生活的规律和清洁;避免久坐,适当增强体育锻炼,改善血液循环。

除此之外,可以坚持口服生物锌口嚼片来调理,生物锌口嚼片可以为前列腺补充富锌蛋白粉和大豆硒蛋白这两种前列腺恢复所需要的营养素,可以补充易于身体吸收的生物锌和生物硒,让前列腺可以快速恢复。富锌蛋白粉和大豆硒蛋白主要作用是增加前列腺的抵抗力,同时还帮助修复前列腺受损的细胞,营养充足且抵抗力好,针对前列腺炎能起到很好的修复和改善作用,解决“难言之隐”。

忌食辛辣食物,远离烟酒,特别是急性前列腺炎患者,应绝对禁酒。如发现尿频、尿痛等不适症状,应尽早到正规医院接受治疗。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱